Cyclosportif
Pour le plaisir du vélo
Rejoignez l’Intégrale Bicycle Club de l’Isle-Jourdain !

Le club cyclosportif
La section « Cyclosport » regroupe les activités de cyclisme pour tous tels que définies par FFC, principalement :
- Pass’cyclisme open
- Pass’cyclisme
- Cyclosport
- Loisir
- Mais également des pratiquants compétitions (1ere, 2ieme, 3 ieme Catégorie)

Commande Textile 2020
Si vous avez des besoins, merci de remplir le formulaire ci-dessous et de me le renvoyer à : marc.buzenet@gmail.com . Réponse attendue pour le 23 février au plus tard textile-iBCi-prix-de-vente-2019Télécharger
TEAM FILLES 2020
TEAM #ibci_u17 2020


Adhérer à l’Intégrale
Renouvellement licence – Guide utilisateur
Fiche-Adhésion-iBCi-Cyclosport-2021-1
Procèdure-renouvellement-licence-FFC-Cyclo
L’adhésion à la section « Cyclosport » est ouverte à toute personne physique qui s’engage à respecter
les statuts de l’iBCi, le règlement intérieur général et le présent règlement de la section «Cyclosport».
Le non-respect peut entraîner l’exclusion, prononcée par vote majoritaire du conseil
d’administration.
L’adhérent doit fournir :
• Un certificat médical de non-contre-indication à la pratique du cyclisme, éventuellement à la
pratique en compétition (ou répondre à un questionnaire en ligne si celui-ci date de moins de 3 ans)
• Un formulaire d’inscription rempli en bonne et due forme.
• Le règlement de sa cotisation par virement de préférence. (Le montant est fixé chaque année par le
conseil d’administration.)
Le prix de l’adhésion pour 2021 est fixé à 70 € plus le coût de la licence FFC (variant de 46€ à 200€ suivant la catégorie choisie)
Reglement intérieur Cyclosport 2020-21
Les sorties
Les sorties sont au départ du vélodrome (Groupe 1) et Véloscope (Groupe 2)
Samedi | Dimanche Groupe 1 | Dimanche Groupe 2 | Jours fériés |
9h30 | 8h30 | 8h45 | 8h30 |
80km | 100km | 60km | 100km |
L’équipe

Philippe CLEMENT
Tresorier et capitaine de route cyclosportif06.59.34.17.84

Jérôme DUPOUY
Trésorier école de vélo Éducateur fédéral VTT
Nos Partenaires



